KEGIATAN JUMAT

Jumat, 3 Maret 2023 diawali oleh kegiatan pembiasaan akhlak. Petugas pelaksana adalah kelas 3. Seluruh siswa duduk rapi menurut kelasnya masing-masing diikuti oleh bapak/ibu guru yang juga duduk mendampingi.

Penampilan hari ini yakni pildacil oleh ananda Aqil dan Nuari. Sholawat oleh Ananda Salsa dan kawan-kawan. Terimakasih untuk ananda yang sudah bertugas hari ini sudah berani tampil percaya diri didepan umum.

Setelah kegiatan pembiasaan akhlak, dilanjutkan pembagian obat cacing kelas 1 sampai dengan kelas 6 oleh ibu-ibu bidan dari Puskesmas Lirik.

Suatu kebanggaan pula untuk kami bahwa hari ini pula bapak Pengawas SD kecamatan Lirik Saparlen, S.Hum hadir disekolah kita tercinta untuk kunjungan monitoring.